Cupcakes Gin & Tonic
A receita Gin & Tonic Cupcakes está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 16 porções com 290 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura um. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, óleo de canolan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Gin tónico, Gin tónico francês à minha maneira, e Gin tónico grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata as gemas, a água, o óleo, o suco de limão, a casca e a baunilha.
Adicionar aos ingredientes secos; bater até ficar bem misturado.
Adicione o creme de tarter às claras; bata com batedores limpos até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Encha os copos de muffin forrados de papel com três quartos.
Asse em forno a 325 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Numa tigela grande, bata o queijo, as natas, o açúcar de confeiteiro, o gim e o corante alimentar até formar picos firmes. Cachimbo sobre cupcakes.
Decore com rodelas de limão. Leve à geladeira as sobras.