Cupcakes Levemente Limão

Cupcakes levemente limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 233 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pudim instantâneo de limão e mistura de recheio de torta, ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo levemente Limão Com Cobertura de Marionberry, Tilápia levemente frita com manteiga marrom alcaparras e chalota de limão, e Frango Levemente Sufocado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela com freqüência. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de 1/3 cupcakes completos subirão enquanto Assam).
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Em uma tigela grande e profunda, bata o creme de leite com a batedeira em baixa velocidade até engrossar um pouco.
Adicione a mistura de pudim seco e 1/4 xícara de leite; bata em alta velocidade até formar picos rígidos.
Coloque a cobertura no saco de decoração. Generosamente tubulação geada sobre cupcakes. Conservar no frigorífico.
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir.