Cupcakes Napolitanos
Cupcakes napolitanos requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 769 calorias, 7g de proteína, e 42g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o açúcar granulado, o extrato de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 17%. Tentar Cupcakes Napolitanos, Cupcakes Napolitanos, e Cupcakes Napolitanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre as panelas de muffin com forros de papel.
Para os cupcakes de chocolate: em uma tigela média, junte o creme de açúcar e o óleo. Bata os ovos, um de cada vez, e depois junte a baunilha.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte o leite até que a massa esteja lisa. Reservar.
Para os cupcakes de morango: em uma tigela média, junte a manteiga, o cream cheese, o açúcar granulado e a gelatina. Bata os ovos, um de cada vez, e depois junte a baunilha.
Combine a farinha do bolo e o fermento, adicione à mistura de creme e misture bem. Junte o leite e os morangos até que a massa esteja lisa. Reservar.
Para os cupcakes de baunilha: em uma tigela média, junte a manteiga, o cream cheese e o açúcar granulado. Bata os ovos, um de cada vez, e depois junte a baunilha.
Misture a farinha e o fermento, adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte o leite até que a massa esteja lisa. Reservar
Use um scooper de cupcake em miniatura e coloque as três massas no forro do cupcake. Primeiro pegue a massa de chocolate, segundo a massa de morango e terceiro a massa de baunilha.
Asse por 20 a 25 minutos. Os cupcakes são feitos quando voltam ao toque.
Para a cobertura de chocolate: em uma tigela pequena, derreta o chocolate no microondas a partir de 30 segundos e mexa. Derreta em incrementos de 30 segundos, conforme necessário, para não queimar ou superaquecer o chocolate.
Em uma tigela média, misture a manteiga, o chocolate derretido e a baunilha até misturar bem. Em seguida, adicione o açúcar dos confeiteiros.
Para a cobertura de morango: em uma tigela média, junte o cream cheese e a manteiga.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de morango.
Para a cobertura de baunilha: em uma tigela média, junte o cream cheese e a manteiga.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha.
Para montar: depois que todos os cupcakes esfriarem, coloque cada cupcake na mesma ordem em que você colocou a massa (chocolate, morango, baunilha).