Curried Mushroom Hot Pot
Curried Mushroom Hot Pot é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 288 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, folhas de limão kaffir e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Uma Panela Abobrinha Cogumelo Macarrão, Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma panela com spray de cozinha e coloque-a em fogo alto.
Coloque a cebola na panela; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Polvilhe o curry em pó sobre a cebola; mexa para revestir uniformemente.
Adicione o caldo de galinha, limão, gengibre, açúcar e sal às cebolas. Reduza o fogo para médio; cozinhe e mexa por 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos.
Misture o leite de coco e o suco de limão; mexa e retire do fogo.
Deixe cair as folhas de limão na sopa; deixe descansar por 5 minutos.
Remova as folhas antes de servir.