Curried Wild Rice Soup

Curried Wild Rice Soup
Curried Wild Rice Soup pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 12 porções com 179 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. É perfeito para Outono. Uma mistura de páprica, salsa, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Custa $1.01 por porção-- achamos isto bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Da despensa: abóbora com curry e sopa de Arroz Selvagem, Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem, e Frango Com Curry Arroz Selvagem Chowder.

Instrucao

1
Em uma panela leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Refogue a cebola até dourar; adicione os cogumelos e o aipo. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Reduza o fogo para baixo; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja borbulhante. Adicione gradualmente o caldo; aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Ferva, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Reduza o fogo para baixo e adicione arroz cozido, metade e metade, xerez, sal, pimenta branca, curry em pó, mostarda seca, páprica e cerefólio. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Arroz CozidoArroz Cozido
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CerefolioCerefolio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Sirva quente e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista