Curry De Arroz Integral
A receita do Curry de Arroz Integral está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 301 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, açafrão moído, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de lentilha e arroz integral com Curry, Chick Pea Curry com arroz integral (Segunda-feira sem carne), e Curry de camarão e brócolis com Quinoano e arroz integral.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio-baixo. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Em uma panela separada, leve 2 xícaras de caldo de frango para ferver.
Misture o arroz integral, o curry em pó, a cúrcuma, o tomilho e a folha de louro na mistura de cebola.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.