Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry de cordeiro no estilo indiano. Uma porção contém 1612 calorias, 76g de proteína, e 93g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $7.62 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açafrão, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, Curry De Cordeiro Indiano, e Curry De Cordeiro Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Nota do Chef: você pode substituir o açafrão e o pó de masala por curry em pó
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Acafrao
2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione as cebolas picadas, fritando até dourar. Junte o açafrão e o pó de masala (ou curry em pó), o alho e os pimentões, misture bem e cozinhe por alguns minutos para integrar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Acafrao
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o cordeiro e sear por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe a farinha sobre a carne usando um movimento de peneiração, colher em pasta de tomate e, em seguida, adicione gradualmente o caldo (ou água) mexendo constantemente enquanto faz isso. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Verifique a panela com frequência e mexa para que o curry não queime. Se o molho estiver engrossando muito rápido durante este tempo de cozimento, adicione água para reter a consistência e evitar a queima. (Se preferir, depois de adicionar o caldo ou a água e o molho ter uma boa consistência lisa, você pode transferir para uma assadeira coberta e terminar no forno a 350 graus F até que a carne esteja macia.) Nos últimos 30 minutos de tempo de cozimento, junte as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cebola Branca Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto o curry de cordeiro estiver na última hora 1/2, leve 5 xícaras de água para ferver, adicione arroz e sal, reduza o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos.
7
Coloque o arroz no prato de servir, cubra com curry de cordeiro e decore com coentro fresco.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.