A receita de Curry de Cuscuz de laranja pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de gengibre, água, tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Curry vegetal com cuscuz, Cuscuz De Salsicha De Curry, e Cuscuz De Frango E Curry Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Moa os ingredientes da masala em pó. (Eu uso um moedor de café para isso, mas um bom liquidificador também funcionará.)
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma wok grande e antiaderente ou forno holandês e dê-lhe um spray rápido de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione as sementes de mostarda preta, pimentões e pau de canela. Cozinhe e mexa até que as sementes de mostarda comecem a estourar ou até ficarem perfumadas (sem muito óleo, as sementes podem não estourar, mas tudo bem).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda Preta
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar Carne
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione cebola, alho, pasta de gengibre e masala. Refogue até ficar perfumado, cerca de 2-3 minutos, mas tome cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Gengibre
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o suco de laranja e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6
Adicione a abobrinha e as cenouras, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
7
Adicione as ervilhas e o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Verdes
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8
Adicione o sal, cuscuz, tangerina e água quente. Mexa bem, cubra e retire do fogo. Deixe descansar por pelo menos cinco minutos antes de mexer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente ou leve à geladeira para uma salada fantástica.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.