Curry De Cuscuz Laranja
A receita de Curry de Cuscuz de laranja pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de gengibre, água, tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Curry vegetal com cuscuz, Cuscuz De Salsicha De Curry, e Cuscuz De Frango E Curry Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os ingredientes da masala em pó. (Eu uso um moedor de café para isso, mas um bom liquidificador também funcionará.)
Aqueça uma wok grande e antiaderente ou forno holandês e dê-lhe um spray rápido de óleo.
Adicione as sementes de mostarda preta, pimentões e pau de canela. Cozinhe e mexa até que as sementes de mostarda comecem a estourar ou até ficarem perfumadas (sem muito óleo, as sementes podem não estourar, mas tudo bem).
Adicione cebola, alho, pasta de gengibre e masala. Refogue até ficar perfumado, cerca de 2-3 minutos, mas tome cuidado para não queimá-lo.
Adicione o suco de laranja e deixe ferver.
Adicione a abobrinha e as cenouras, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Adicione as ervilhas e o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 3 ou 4 minutos.
Adicione o sal, cuscuz, tangerina e água quente. Mexa bem, cubra e retire do fogo. Deixe descansar por pelo menos cinco minutos antes de mexer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente ou leve à geladeira para uma salada fantástica.