Curry De Cuscuz Laranja

Curry De Cuscuz Laranja
A receita de Curry de Cuscuz de laranja pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2G de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.56 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de gengibre, água, tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Curry vegetal com cuscuz, Cuscuz De Salsicha De Curry, e Cuscuz De Frango E Curry Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa os ingredientes da masala em pó. (Eu uso um moedor de café para isso, mas um bom liquidificador também funcionará.)
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça uma wok grande e antiaderente ou forno holandês e dê-lhe um spray rápido de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione as sementes de mostarda preta, pimentões e pau de canela. Cozinhe e mexa até que as sementes de mostarda comecem a estourar ou até ficarem perfumadas (sem muito óleo, as sementes podem não estourar, mas tudo bem).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda PretaSementes De Mostarda Preta
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Adicione cebola, alho, pasta de gengibre e masala. Refogue até ficar perfumado, cerca de 2-3 minutos, mas tome cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o suco de laranja e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6
Adicione a abobrinha e as cenouras, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Adicione as ervilhas e o grão de bico e cozinhe até aquecer, cerca de 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8
Adicione o sal, cuscuz, tangerina e água quente. Mexa bem, cubra e retire do fogo. Deixe descansar por pelo menos cinco minutos antes de mexer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E PicadasLata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente ou leve à geladeira para uma salada fantástica.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista