Curry De Grão De Bico Com Endro Fresco (Rasa Walla Kabuli Chana)
A receita de curry de grão de bico com endro fresco (Rasa Walla kabuli Chana) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem tomate, semente de coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chickpea Curry (Chana Masala), Bife de costela com manteiga de queijo azul e anéis de cebola Walla Wallan, e Alabote grelhado com cebolinha Walla Walla, feijão Fava e Sh para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.