Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico

Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico
Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Epicurious. Se você tem abóbora, pasta de curry tailandês, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico, Abóbora assada com Curry e grão de bico, e Thai Curry Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Descasque a abóbora, corte-a longitudinalmente ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte a parte superior onde encontra o fundo bulboso.
3
Corte a extremidade da lâmpada em cunhas de 3/4 de polegada de largura.
4
Corte a extremidade do pescoço em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
5
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o óleo de canola, em seguida, adicionea pasta de curry e mexa por cerca de 1 minuto, ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
7
Adicione a agitação do squashand para revestir com a pasta de curry. Junte o grão de bico e tempere comsal.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8
Adicione o leite de coco e 3/4 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, ouaté que a abóbora comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Junte o coentro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia, mas não desmoronando e o molho tenha diminuído ligeiramente. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Divida o curry entre quatro tigelas de sopa, cubra com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Spice It Up
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Você notou o número de novas especiarias no mercado? Temperos que você costumava terpara trazer de volta para casa de uma viagem ao exterior estão agora à venda na mercearia local. Misturas de especiarias, que podem vir emforma em pó ou pasta, são compostas por uma longa lista de ingredientes, para que você obtenha uma enorme quantidade de sabor em everyspoonful. Dois dos meus favoritos são Harissa de Marrocos (uma pasta de fogo feita de pimentas, alho, cominho, coentro,cominho e azeite) e pasta de curry vermelho Tailandês (contendo pimentões vermelhos, capim-limão, coentro e muito mais). Refrigeratethese em seus recipientes após a abertura, e eles vão manter por pelo menos 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Vermelho TailandêsPasta De Curry Vermelho Tailandês
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Elixir GElixir G
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sementes De CominhoSementes De Cominho
HarissaHarissa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
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Reimpresso com permissão do que é para o jantar? por Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
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Curtis Stone é autor de cinco livros de receitas e apresentador do Top Chef Masters on Bravo. Ele também é o criador da Kitchen Solutions, uma linha elegante de utensílios de cozinha vendidos em varejistas em todo o mundo, e escreve uma coluna mensal para Fitness Masculino. Nascido em Melbourne, Austrália, Stone aprimorou suas habilidades em Londres no Café Royal, sob o lendário chef Michelin de três estrelas Marco Pierre White, e em Mirabelle e no reverenciado Quo Vadis. Ele mora em Los Angeles com sua esposa e filho.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista