Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico

Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico
Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Epicurious. Se você tem abóbora, pasta de curry tailandês, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico, Abóbora assada com Curry e grão de bico, e Thai Curry Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Descasque a abóbora, corte-a longitudinalmente ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Corte a parte superior onde encontra o fundo bulboso.
3
Corte a extremidade da lâmpada em cunhas de 3/4 de polegada de largura.
4
Corte a extremidade do pescoço em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
5
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o óleo de canola, em seguida, adicionea pasta de curry e mexa por cerca de 1 minuto, ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
7
Adicione a agitação do squashand para revestir com a pasta de curry. Junte o grão de bico e tempere comsal.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8
Adicione o leite de coco e 3/4 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, ouaté que a abóbora comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Junte o coentro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia, mas não desmoronando e o molho tenha diminuído ligeiramente. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Divida o curry entre quatro tigelas de sopa, cubra com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Spice It Up
12
Você notou o número de novas especiarias no mercado? Temperos que você costumava terpara trazer de volta para casa de uma viagem ao exterior estão agora à venda na mercearia local. Misturas de especiarias, que podem vir emforma em pó ou pasta, são compostas por uma longa lista de ingredientes, para que você obtenha uma enorme quantidade de sabor em everyspoonful. Dois dos meus favoritos são Harissa de Marrocos (uma pasta de fogo feita de pimentas, alho, cominho, coentro,cominho e azeite) e pasta de curry vermelho Tailandês (contendo pimentões vermelhos, capim-limão, coentro e muito mais). Refrigeratethese em seus recipientes após a abertura, e eles vão manter por pelo menos 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Vermelho TailandêsPasta De Curry Vermelho Tailandês
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Elixir GElixir G
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Sementes De CominhoSementes De Cominho
HarissaHarissa
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
13
Reimpresso com permissão do que é para o jantar? por Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
14
Curtis Stone é autor de cinco livros de receitas e apresentador do Top Chef Masters on Bravo. Ele também é o criador da Kitchen Solutions, uma linha elegante de utensílios de cozinha vendidos em varejistas em todo o mundo, e escreve uma coluna mensal para Fitness Masculino. Nascido em Melbourne, Austrália, Stone aprimorou suas habilidades em Londres no Café Royal, sob o lendário chef Michelin de três estrelas Marco Pierre White, e em Mirabelle e no reverenciado Quo Vadis. Ele mora em Los Angeles com sua esposa e filho.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista