Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico
Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Epicurious. Se você tem abóbora, pasta de curry tailandês, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico, Abóbora assada com Curry e grão de bico, e Thai Curry Butternut Squash Soup.
Instrucao
Descasque a abóbora, corte-a longitudinalmente ao meio e retire as sementes.
Corte a parte superior onde encontra o fundo bulboso.
Corte a extremidade da lâmpada em cunhas de 3/4 de polegada de largura.
Corte a extremidade do pescoço em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola, em seguida, adicionea pasta de curry e mexa por cerca de 1 minuto, ou até perfumar.
Adicione a agitação do squashand para revestir com a pasta de curry. Junte o grão de bico e tempere comsal.
Adicione o leite de coco e 3/4 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, ouaté que a abóbora comece a amolecer.
Junte o coentro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia, mas não desmoronando e o molho tenha diminuído ligeiramente. Tempere a gosto com sal.
Divida o curry entre quatro tigelas de sopa, cubra com coentro e sirva.
Você notou o número de novas especiarias no mercado? Temperos que você costumava terpara trazer de volta para casa de uma viagem ao exterior estão agora à venda na mercearia local. Misturas de especiarias, que podem vir emforma em pó ou pasta, são compostas por uma longa lista de ingredientes, para que você obtenha uma enorme quantidade de sabor em everyspoonful. Dois dos meus favoritos são Harissa de Marrocos (uma pasta de fogo feita de pimentas, alho, cominho, coentro,cominho e azeite) e pasta de curry vermelho Tailandês (contendo pimentões vermelhos, capim-limão, coentro e muito mais). Refrigeratethese em seus recipientes após a abertura, e eles vão manter por pelo menos 6 meses.
Reimpresso com permissão do que é para o jantar? por Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
Curtis Stone é autor de cinco livros de receitas e apresentador do Top Chef Masters on Bravo. Ele também é o criador da Kitchen Solutions, uma linha elegante de utensílios de cozinha vendidos em varejistas em todo o mundo, e escreve uma coluna mensal para Fitness Masculino. Nascido em Melbourne, Austrália, Stone aprimorou suas habilidades em Londres no Café Royal, sob o lendário chef Michelin de três estrelas Marco Pierre White, e em Mirabelle e no reverenciado Quo Vadis. Ele mora em Los Angeles com sua esposa e filho.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.