Curry vermelho Tailandês vegetariano

Curry vermelho Tailandês vegetariano
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receitas para sua caixa de receita, o curry vermelho Tailandês vegetariano pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 34g de gordura, e um total de 511 calorias. Para $5.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 260 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem chalotas, óleo vegetal, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 99%. Tentar curry vermelho tailandês, como fazer curry vermelho tailandês veg, Sopa Vegetariana De Curry Tailandês, e Sopa Vegetariana De Curry Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Whizz os ingredientes da pasta em um processador de alimentos. Deixe marinar o tofu em 2 colheres de sopa de molho de soja, suco 1 limão e pimenta picada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça metade do óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 3-4 colheres de sopa de pasta e frite por 2 minutos. Junte o leite de coco com 100ml de água, a abobrinha, a beringela e a pimenta e cozinhe por 10 minutos até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Escorra o tofu, seque e frite no óleo restante em uma panela pequena até dourar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cogumelos, as pressões de açúcar e a maior parte do manjericão ao curry, depois tempere com o açúcar, o suco de limão restante e o molho de soja. Cozinhe por 4 minutos até que os cogumelos estejam macios, adicione o tofu e aqueça. Espalhe com pimenta fatiada e manjericão e sirva com arroz de jasmim.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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Pontuação De Saúde40
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