Cuscuz ao Curry

Cuscuz ao Curry
Cuscuz ao Curry é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura e um total de 335 calorias. Por US$ 1,0 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Poucas pessoas fizeram esta receita e 7 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre pimenta, escaldado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Cuscuz com Curry, Cuscuz com Curry e Legumes com Curry no Cuscuz são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma tigela média. Derreta a manteiga na água fervente e regue com o cuscuz. Cubra bem e deixe o cuscuz de molho por 5 minutos. Afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o iogurte, o azeite, o vinagre, o curry, a cúrcuma, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje sobre o cuscuz fofo e misture bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Adicione a cenoura, a salsa, a groselha, as amêndoas, a cebolinha e a cebola roxa, misture bem e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
GroselhaGroselha
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Sirva em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
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Pontuação De Saúde8
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