Cuscuz ao Curry
Cuscuz ao Curry é uma receita ovo-lacto vegetariana com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura e um total de 335 calorias. Por US$ 1,0 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Poucas pessoas fizeram esta receita e 7 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre pimenta, escaldado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 52%. Cuscuz com Curry, Cuscuz com Curry e Legumes com Curry no Cuscuz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma tigela média. Derreta a manteiga na água fervente e regue com o cuscuz. Cubra bem e deixe o cuscuz de molho por 5 minutos. Afofe com um garfo.
Misture o iogurte, o azeite, o vinagre, o curry, a cúrcuma, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o cuscuz fofo e misture bem com um garfo.
Adicione a cenoura, a salsa, a groselha, as amêndoas, a cebolinha e a cebola roxa, misture bem e tempere a gosto.
Sirva em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Karthauserhof Riesling QbA Ruwer