Cuscuz com abobrinha temperada
Cuscuz com abobrinha temperada é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 229 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue hortelã, pimenta em pó, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Temperado, couve-flor temperada "cuscuz", e Cuscuz com especiarias e frango.
Instrucao
Leve o caldo com 1/4 de colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena, em seguida, despeje sobre o cuscuz em uma tigela e deixe repousar, coberto, 5 minutos. Fluff com um garfo e reserve até estar pronto para uso.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola com 1/4 de colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e refogue, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione abobrinha e restante 1/2 colher de chá de sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, junte o coentro, o pimentão em pó, o cominho e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Misture delicadamente a mistura de abobrinha em cuscuz e deixe esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, misture a hortelã e o suco de limão.