Cuscuz com Curry, Cranberries e pinhões torrados

Cuscuz com Curry, Cranberries e pinhões torrados
Cuscuz com Curry, Cranberries e pinhões torrados é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 434 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue coentro, pinhões, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cuscuz de limão com pinhões torrados, Cuscuz cunhado com pinhões torrados, e Cuscuz Israelense Com Açafrão, Pinhões Torrados E Groselhas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista