Cuscuz Com Curry-Frango Recheado
O frango recheado com cuscuz é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 496 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chutney de Manga, dentes de alho, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Cuscuz Curry, Frango Assado Com Cuscuz Israelense, e Cuscuz com frango com curry e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture as passas e as amêndoas; refogue 1 minuto. Misture 1/4 xícara de água, suco, 1 1/2 colheres de sopa de chutney, cominho, curry, 1/4 colher de chá de sal, pimenta vermelha e canela. Deixe ferver; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Transfira a mistura de cuscuz para uma tigela; deixe esfriar 5 minutos. Misture o coentro; Reserve.
Corte cada peito ao meio no sentido do comprimento, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando o peito plano.
Coloque cada metade do peito entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com o restante 3/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Divida a mistura de cuscuz em 6 porções iguais; coloque cada porção no centro de cada metade do peito, deixando uma borda de 1/2 de polegada em cada extremidade. Dobre os lados sobre o recheio.
Coloque uma folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento em uma superfície de trabalho com 1 dos lados longos pendurados na borda do balcão em 2 polegadas.
Coloque uma metade do peito recheado, com o lado da costura para baixo, no final mais distante de você, e enrole firmemente o peito em sua direção, moda jelly-roll. Torça as extremidades em direções opostas para formar um cilindro. Amarre o filme plástico em nós apertados contra a metade do peito em cada extremidade. Apare o excesso de envoltório perto do nó.
Coloque uma segunda folha de plástico resistente de 2 pés de comprimento na superfície de trabalho; coloque o peito enrolado no envoltório e repita o procedimento. Repita com as metades restantes do peito de frango.
Leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande; adicione o frango. Cozinhe 20 minutos( não ferva), virando ocasionalmente.
Retire da água e deixe repousar 10 minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias de 1/2 polegada de espessura. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de chutney de manga, se desejar.