Cuscuz De Atum Mediterrâneo
O cuscuz de atum Mediterrâneo requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 186 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de salsa, mistura de salada grega marinada, mistura de cuscuz de pinhão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, Cuscuz Mediterrâneo, e Cuscuz Mediterrâneo.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra a mistura de salada grega, reservando 3 colheres de sopa. liquido.
Misture a mistura de salada grega, o líquido reservado, o atum, a salsa e o suco de limão em uma tigela grande.
Adicione o cuscuz e misture para revestir.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Nota: testamos com atum albacora Bumble Bee Premium em bolsas de água e salada grega Gia Russa.