Cuscuz Herbed com limão

Cuscuz Herbed com limão

Instrucao

1
Deixe a mistura repousar, coberta, por 5 minutos, afofe com um garfo e junte a salsa, o óleo, o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Let the mixture stand, covered, for 5 minutes, fluff it with a fork, and stir in the parsley, the oil, the lemon juice, and salt and pepper to taste.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista