Cuscuz israelense com aipo, cebolinha e Cranberries

Cuscuz israelense com aipo, cebolinha e Cranberries pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 219 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, salsa, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cuscuz israelense com maçãs, Cranberries e ervas, Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), e Salada De Batata Com Aipo E Cebolinha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela média com água.
Adicione as folhas de louro, o alho esmagado e as raspas. Salgue a água generosamente e leve para ferver em fogo médio-alto. Ao ferver, adicione o cuscuz. Cozinhe até ficar cozido, 7 a 8 minutos, e depois escorra. Descarte as folhas de louro, o alho e as raspas.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o alho picado, cranberries, vinagre, brancos de cebolinha e aipo. Tempere com sal e deixe descansar por 20 minutos para amolecer.
Junte o cuscuz, a salsa e as cebolinhas.
Regue com óleo. Sabor e re-temporada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.