Cuscuz Israelense Frutado
Cuscuz israelense frutado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 172 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem damascos, cebola, paus de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Tentar Cuscuz Israelense Frutado, Cuscuz Israelense Frutado, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos. Misture groselhas, damascos, sal, caldo e paus de canela; deixe ferver.
Adicione o cuscuz e volte a ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Deixe a mistura de cuscuz repousar 5 minutos. Descarte os paus de canela. Misture o coentro.