Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce)
Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce) é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 671 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de louro, salsa de folha plana, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo com Crepes (Crespelle en Brodo), Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, e Gran Fritto di Pesce (fritura Mista De Peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-baixo, aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e algumas pitadas de peperoncino e cozinhe até que a cebola fique translúcida e o alho dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios e moles, cerca de 20 minutos.
Coloque o peixe e mexa para cobrir com o molho.
Adicione o concentrado de tomate, a salsa, a canela e as folhas de louro e tempere com sal e pimenta. Cubra com água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos.Coe o caldo por uma peneira, pressionando todos os sucos. Descarte os sólidos e transfira o caldo para uma panela de molho limpa. Deve haver 4 ou 5 xícaras de caldo; mexa na água, se necessário. Gosto de temperar e ajustar conforme necessário. Caver e manter aquecido.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e larga.
Despeje 3 xícaras do caldo sobre ele, mexa com um garfo e cubra bem com papel alumínio. Enrole em uma toalha de cozinha e deixe repousar 30 minutos a 1 hora.Pouco antes de servir, afofe os grãos. Reaqueça o caldo restante e sirva ao lado. Cubra com o calamari frito opcional, se quiser.