Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce)

Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce)
Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce) é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 14g de gordura, e um total de 671 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de louro, salsa de folha plana, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo com Crepes (Crespelle en Brodo), Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, e Gran Fritto di Pesce (fritura Mista De Peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-baixo, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as cebolas e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e algumas pitadas de peperoncino e cozinhe até que a cebola fique translúcida e o alho dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os tomates e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios e moles, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Coloque o peixe e mexa para cobrir com o molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione o concentrado de tomate, a salsa, a canela e as folhas de louro e tempere com sal e pimenta. Cubra com água, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto por 30 minutos.Coe o caldo por uma peneira, pressionando todos os sucos. Descarte os sólidos e transfira o caldo para uma panela de molho limpa. Deve haver 4 ou 5 xícaras de caldo; mexa na água, se necessário. Gosto de temperar e ajustar conforme necessário. Caver e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De TomateConcentrado De Tomate
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje 3 xícaras do caldo sobre ele, mexa com um garfo e cubra bem com papel alumínio. Enrole em uma toalha de cozinha e deixe repousar 30 minutos a 1 hora.Pouco antes de servir, afofe os grãos. Reaqueça o caldo restante e sirva ao lado. Cubra com o calamari frito opcional, se quiser.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista