Cuscuz toscano com molho de manjericão de limão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 110 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, molho de pimenta, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de frango picado e cuscuz com molho de manjericão doce, Couve-flor "Cuscuz" com molho de manjericão e limão, e Camarão Grelhado Limão-Manjericão E Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e 1/4 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; misture imediatamente o cuscuz. Cubra; deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena de metal, misture todos os ingredientes do molho; misture bem.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Em uma tigela grande, misture delicadamente o cuscuz cozido, o feijão, o pepino, as azeitonas e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Cozido
Cebola
Pepino
Azeite
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje o molho sobre a mistura de cuscuz; misture delicadamente até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
6
Pouco antes de servir, adicione os tomates; misture delicadamente.