Cuscuz vegetal, queijo de cabra e beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o cuscuz vegetal, o queijo de cabra e a beterraba. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebolinha, vinagre de xerez, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Legumes Com Beterraba E Queijo De Cabra, Beterraba assada com queijo de cabra, e Verdes de primavera com beterraba e queijo de cabra.
Instrucao
Misture o endro, a cebolinha e a pimenta em um prato e, em seguida, enrole o queijo na mistura de ervas para cobrir os lados (não termina). Embrulhe o queijo em filme plástico e leve à geladeira.
Leve água, sal e 1 colher de sopa de óleo para ferver em uma panela pesada de 1 quarto. Junte o cuscuz, cubra a panela e retire do fogo.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois cozinhe a cebola, mexendo, 1 minuto.
Adicione abobrinha, pimentão e milho e cozinhe, mexendo, até que a abobrinha fique verde brilhante, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Cuscuz Fluff com um garfo e mexa em vegetais, depois tempere com sal e pimenta.
Descasque a beterraba e corte metade da beterraba em fatias muito finas (menos de 1/8 de polegada de espessura) com o cortador (descarte o restante), depois empilhe as fatias e corte em palitos de fósforo finos. Lave as beterrabas e seque, depois transfira para uma tigela.
Misture o vinagre, restante 2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto.
Adicione 1/2 colher de sopa de molho à beterraba e misture para revestir.
Encha ramekin com cuscuz, pressionando-o firmemente no molde com uma espátula de borracha. Inverta ramekin em um prato de salada e desenforme cuidadosamente o cuscuz, depois faça mais 3 montes de cuscuz em mais 3 pratos.
Cubra cada monte de cuscuz com 1 prosciutto fatia (se estiver usando), em seguida, cubra com algumas beterrabas.
Desembrulhe o queijo e corte transversalmente em 4 fatias iguais com uma faca levemente untada com óleo, depois arrume 1 fatia de queijo ao lado de cada monte de cuscuz e coloque o molho restante ao redor dos montes.
O cuscuz pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de mexer nos vegetais.* Disponível em mercados asiáticos, algumas lojas de panelas e Uwajimaya (800-889-1928).