D's Taco Pizza
A Pizza de taco da receita D pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1229 calorias. Para $6.21 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem crosta de pizza, alho, mistura de quatro queijos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Pizza de Taco com crosta de Fubá fácil {Mais oferta de kit de Pizza!}, Taco Pizza, e Taco Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a carne moída, a cebola, e o alho juntos em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a carne esteja completamente dourar; escorra a gordura da frigideira.
Mexa a mistura de tempero de taco e água na mistura de carne; deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a massa de pizza preparada em uma assadeira.
Misture os tomates em cubos com alho e cebola, salsa e coentro no liquidificador até ficar homogêneo.
Espalhe o feijão frito em uma camada uniforme na crosta de pizza preparada, deixando uma borda de cerca de 1/2 polegada descoberta ao redor do lado de fora.
Espalhe cerca de 1 xícara da mistura de tomate em cubos sobre o feijão frito em uma camada uniforme; reserve o molho restante.
Espalhe a mistura de carne moída sobre a camada de molho.
Cubra a carne com 1 1/2 xícaras de mistura de queijo ralado ao estilo mexicano.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante e as bordas da crosta estejam douradas, 15 a 20 minutos; reserve para esfriar 5 minutos.
Cubra a pizza com alface picada, tomate picado, azeitonas pretas, cebolinha e 1/2 xícara de queijo ralado ao estilo mexicano.
Sirva com o molho reservado, creme de leite e 1 xícara de salsa.