Damasco De Trigo Integral-Pão De Nogueira
Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem damascos, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pão De Chá De Noz De Damasco, Pão De Trigo De Noz, e Pão De Noz De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira, misture o fermento, a farinha e o sal.
Adicione água, xarope de bordo e azeite à tigela e mexa até formar uma massa desgrenhada. Junte os damascos e as nozes; deixe descansar 10 minutos.
Use o acessório de gancho de massa da batedeira para amassar a massa em baixa velocidade até ficar elástica, 10 minutos. Unte levemente uma tigela grande com azeite e coloque a massa na tigela. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Unte levemente a assadeira com azeite.
Coloque a massa na panela e alise para encher. Cubra com uma toalha e deixe crescer em um local quente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o pão até dourar, cerca de 45 minutos. Se a crosta estiver colorindo demais no final do cozimento, cubra frouxamente com papel alumínio. Vire o pão da panela e transfira para uma gradinha para esfriar.