Dark muscovado & whisky marmelada
Dark muscovado & whisky marmalade é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável condimento. Para $2.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. 225 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar moscovado, suco de limão, conservando açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Whisky Seville Marmalade Souffle, Whisky, Marmelada E Presunto Envidraçado Com Mostarda, e Marmelada & whisky pão & manteiga pudim.
Instrucao
Coloque as laranjas inteiras e o suco de limão em uma panela grande e cubra com 2 litros/ 4 litros de água. Se isso não for suficiente para cobrir a fruta, coloque-a em uma panela menor. Se necessário, pese as laranjas com um prato à prova de calor para mantê-las sob a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe com muita delicadeza por cerca de 2 horas, ou até que a casca possa ser perfurada facilmente com um garfo.
Aqueça metade do açúcar branco e escuro em um forno muito baixo.
Despeje a água de cozimento das laranjas em um jarro e coloque as laranjas em uma tigela. Retorne o líquido de cozimento para a panela. Deixe as laranjas esfriarem até que sejam fáceis de manusear e corte-as ao meio. Retire todos os pips e pith e adicione-os ao líquido laranja reservado na panela. Deixe ferver por 6 minutos, em seguida, coe este líquido através de uma peneira em uma tigela, pressionando a polpa com uma colher de pau; o resultado é alto em pectina, o que ajuda a garantir que a marmelada tenha um bom conjunto.
Despeje metade deste líquido em uma panela de preservação.
Corte a casca em pedaços grossos, usando uma faca afiada.
Adicione metade da casca ao líquido na panela com os açúcares moscovados brancos e escuros quentes. Mexa em fogo baixo até que todo o açúcar se dissolva, depois leve para ferver e borbulhe rapidamente por 15-25 minutos até que o ponto de ajuste seja atingido. Misture metade do uísque.
Retire a panela do fogo e desnate qualquer escória da superfície. (Para dissolver qualquer excesso de escória, solte um pequeno botão de manteiga na superfície e mexa delicadamente.) Deixe a marmelada repousar na panela por 20 minutos para esfriar um pouco e deixar a casca assentar, depois coloque em potes esterilizados, sele e rotule. Repita para o lote restante.