Dark muscovado & whisky marmelada

Dark muscovado & whisky marmelada
Dark muscovado & whisky marmalade é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável condimento. Para $2.64 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 689 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. 225 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar moscovado, suco de limão, conservando açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Whisky Seville Marmalade Souffle, Whisky, Marmelada E Presunto Envidraçado Com Mostarda, e Marmelada & whisky pão & manteiga pudim.

Instrucao

1
Coloque as laranjas inteiras e o suco de limão em uma panela grande e cubra com 2 litros/ 4 litros de água. Se isso não for suficiente para cobrir a fruta, coloque-a em uma panela menor. Se necessário, pese as laranjas com um prato à prova de calor para mantê-las sob a água. Deixe ferver, tampe e cozinhe com muita delicadeza por cerca de 2 horas, ou até que a casca possa ser perfurada facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça metade do açúcar branco e escuro em um forno muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Despeje a água de cozimento das laranjas em um jarro e coloque as laranjas em uma tigela. Retorne o líquido de cozimento para a panela. Deixe as laranjas esfriarem até que sejam fáceis de manusear e corte-as ao meio. Retire todos os pips e pith e adicione-os ao líquido laranja reservado na panela. Deixe ferver por 6 minutos, em seguida, coe este líquido através de uma peneira em uma tigela, pressionando a polpa com uma colher de pau; o resultado é alto em pectina, o que ajuda a garantir que a marmelada tenha um bom conjunto.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
PectinaPectina
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje metade deste líquido em uma panela de preservação.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte a casca em pedaços grossos, usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Adicione metade da casca ao líquido na panela com os açúcares moscovados brancos e escuros quentes. Mexa em fogo baixo até que todo o açúcar se dissolva, depois leve para ferver e borbulhe rapidamente por 15-25 minutos até que o ponto de ajuste seja atingido. Misture metade do uísque.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
UisqueUisque
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a panela do fogo e desnate qualquer escória da superfície. (Para dissolver qualquer excesso de escória, solte um pequeno botão de manteiga na superfície e mexa delicadamente.) Deixe a marmelada repousar na panela por 20 minutos para esfriar um pouco e deixar a casca assentar, depois coloque em potes esterilizados, sele e rotule. Repita para o lote restante.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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