De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz

De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz
A partir de uma casa de campo polaca, o Barszcz é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries, De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos), e De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as beterrabas, ossos, cenoura, pastinaga, cebola, alho-poró, raiz de aipo, cogumelos, 8 dentes de alho, louro, manjerona, pimenta (se estiver usando) e água em uma panela grande e deixe ferver. (Deve haver água suficiente para cobrir os outros ingredientes.)
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
RabanoRabano
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova qualquer espuma que tenha subido até o topo, cubra e abaixe o fogo. Cozinhe delicadamente até que a carne caia dos ossos e os vegetais estejam muito macios, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Coe a sopa através de uma peneira, pressionando os sólidos para extrair todos os líquidos. Sabor: se estiver muito aguado, ferva, descoberto, por mais 30 minutos ou mais. Se parecer muito denso, adicione água. Quando a sopa estiver pronta, junte o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e, se quiser, um pouco mais de manjerona seca.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Manjerona SecaManjerona Seca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Você também pode se perguntar neste momento se a sopa precisa de ainda mais alho, caso em que descasque mais alguns dentes, esmague-os com um espremedor de alho ou o lado plano de uma faca, jogue-os e cozinhe por um minuto ou dois. Certifique-se de que eles não caiam na tigela de ninguém quando você serve (a menos que, como Anne, a pessoa goste de dentes de alho cozidos). O sabor deve ser ligeiramente azedo e garlicky, mas com esse toque de doçura.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva claro, muito quente, em tigelas pequenas ou mesmo em xícaras grandes, que você pode pegar e beber. Se você preferir o seu rosa brilhante, sirva em pratos grandes de sopa com uma colher de creme azedo ou iogurte natural caiu em cada um. Isso fica na geladeira (coberto) por dias e, de fato, fica um pouco mais Tânger com o tempo, que é como deveria ser.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista