Deborah Madison ' s Roasted Squash, Pêra e sopa de gengibre

A sopa de abóbora assada, Pêra e gengibre de Deborah Madison pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem apenas peras, óleo de semente de girassol, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão, Sopa de cenoura de marfim de Deborah Madison com um dado Fino De Cenoura Laranja, e Salada de lentilha de Deborah Madison para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte a abóbora ao meio, raspe as sementes e corte cada metade em terços.
Coloque os pedaços em uma assadeira grande ou assadeira com as peras e todas, exceto algumas fatias de gengibre.
Pincele com óleo, tempere com sal e leve ao forno até ficar perfumado e macio, cerca de 1 hora. Vire as peças uma ou duas vezes para que tenham a chance de caramelizar em mais de uma superfície. Se a abóbora parecer muito seca( algumas variedades são), adicione 1 xícara de água à panela para criar vapor e cubra com papel alumínio. Quando a abóbora estiver macia, transfira tudo da panela para uma tábua de cortar, adicione 1 xícara de água à panela e raspe para dissolver os sucos, reservando o líquido. Raspe a carne da abóbora das peles. Você deve ter cerca de 2 xícaras.
Para fazer um caldo, leve 6 xícaras de água para ferver e adicione as sementes e, eventualmente,as peles de abóbora, o gengibre restante e 1/2 colher de chá de sal. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela de sopa.
Adicione a cebola, mexa e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até dourar um pouco e ficar perfumado, cerca de 10 minutos.
Adicione as peras, o gengibre e a abóbora, depois a água deglazing reservada. Coe o caldo na panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por 25 minutos. Deixe esfriar um pouco, depois bata até ficar homogêneo e passe por um moinho de alimentos ou filtro para garantir uma textura sedosa.
Sirva como está ou gire no crème fraîche.
De sopas de vegetais da cozinha de Deborah Madison por Deborah Madison Copyright (c) 2006 por Deborah Madison. Publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.