Dedo Lambendo Costelas

Dedo Lambendo Costelas
Dedo lambendo costelas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 644 calorias, 39g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem Kikkoman menos molho de soja de sódio, óleo vegetal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Dedo Lambendo Boas Asas De Frango, Dedo lambendo sopa de alho-poró com salsicha e cevada, e Costelas De Dedo Pegajosas Laranja.

Instrucao

1
Corte as costelas em pedaços de 1 costela e misture com 1 colher de chá de alho em pó. Brown metade das costelas em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto; retire. Costelas restantes marrons.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
ReforcosReforcos
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra a gordura da panela. Retorne as costelas à panela; mexa 1/3 xícara de água, menos molho de soja de sódio, xerez e açúcar mascavo. Tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que as costelas estejam prontas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
SherrySherry
AguaAgua
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista