Dedo Lambendo Costelas
Dedo lambendo costelas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 644 calorias, 39g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem Kikkoman menos molho de soja de sódio, óleo vegetal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Dedo Lambendo Boas Asas De Frango, Dedo lambendo sopa de alho-poró com salsicha e cevada, e Costelas De Dedo Pegajosas Laranja.
Instrucao
Corte as costelas em pedaços de 1 costela e misture com 1 colher de chá de alho em pó. Brown metade das costelas em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto; retire. Costelas restantes marrons.
Escorra a gordura da panela. Retorne as costelas à panela; mexa 1/3 xícara de água, menos molho de soja de sódio, xerez e açúcar mascavo. Tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que as costelas estejam prontas, mexendo ocasionalmente.