Deep-Dish Spanakopita
Deep-Dish Spanakopita pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 456 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,76 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cream cheese, tomate, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Presunto Com Prato Fundo, Torta De Maçã De Prato Fundo, e Torta De Maçã Prato Profundo.
Instrucao
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebolinha e o alho; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre e a água; cubra e cozinhe por 8 minutos ou até que o espinafre murche. Esfrie o espinafre completamente em uma peneira colocada sobre uma tigela. Retorne o espinafre resfriado à panela.
Adicione queijos, tomates, orégano, 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo bem para combinar.
Apare as folhas de phyllo para 13 "x 9", Se necessário.
Coloque 8 folhas de filo em uma assadeira levemente untada de 13 "x 9", usando metade da manteiga derretida para escovar entre as folhas. (Mantenha o phyllo restante coberto com um pano úmido.)
Asse a 400 na grelha mais baixa do forno por 6 minutos ou até dourar levemente; Reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Misture a farinha; cozinhe 1 minuto. Bata gradualmente o leite. Cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo sempre.
Bata o cream cheese e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Espalhe o recheio de espinafre sobre a crosta de filo assada; regue com molho branco.
Coloque as folhas restantes do phyllo sobre o recheio usando a metade restante da manteiga derretida para escovar entre as folhas. Usando uma faca afiada, marque a camada superior de phyllo em 8 porções.
Asse a 400 na grelha do forno do meio 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.