Deep-Dish Taco Squares
A receita Deep-Dish taco Squares está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o velho el chiles, creme, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Prato Profundo Taco Quadrados, Deep Dish Taco Pie, e Deep-Dish Taco Pizza.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Misture o tempero de taco até ficar misturado.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick e água até formar uma massa macia. Usando os dedos mergulhados em Mistura Bisquick, pat massa no fundo e 1/2 polegada para cima lados da assadeira.
Na mesma tigela, misture o creme de leite, a maionese e o queijo até misturar.
Camada de mistura de carne, tomate e chiles sobre a massa; colher mistura de creme azedo por cima.
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas da massa estejam douradas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.