Derretimento Rápido Do Atum Do Bagel
Speedy Bagel tuna Melt é um pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 43g de gordura, e um total de 908 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bagel, maionese, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 80%. Tentar Bagel Tuna Melt, Bagel Tuna Melt, e Hula Bagel Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Combine o atum, a maionese e a mostarda em uma tigela média, usando um garfo para amassar os ingredientes.
Cubra cada metade do bagel com metade da mistura de atum.
Polvilhe os topos com queijo Cheddar ralado.
Coloque as metades do bagel em uma assadeira.
Asse as metades do bagel em forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.