Desafio: frango grelhado com rabe de brócolis e Salsicha

Desafio: frango grelhado com brócolis Rabe e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 45g de gordura, e um total de 678 calorias. Esta receita serve 15. Para $2.9 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cogumelos portobello, alho, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Desafio: frango grelhado com rabe de brócolis e Salsicha, Brócolis Rabe refogue com Linguiça de frango, e Salsicha de frango e brócolis Rabe Penne são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
No liquidificador, misture 1 xícara de azeite, manjericão, flocos de pimenta vermelha e 2 dentes de alho. Bata até misturar e engrossar.
Despeje em uma assadeira rasa e adicione o frango. Jogue para revestir e marinar o frango enquanto termina o prato.
Leve uma panela grande de água para ferver. Pré-aqueça uma grelha ou grelha a fogo médio.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande. Esmague 3 dentes de alho e reserve.
Aqueça 1 xícara de azeite na frigideira.
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Retire a linguiça das embalagens e adicione à frigideira.
Refogue a linguiça até dourar.
Na água fervente, escalde o brócolis rabe até ficar macio, mas ainda crocante.
Transfira rabe para uma tigela de água gelada.
Retire da água, escorra em um prato forrado com papel toalha e reserve.
Grelhe o frango até ficar cozido e os sucos ficam claros.
Para a salsicha dourada, adicione os cogumelos e refogue até que os cogumelos comecem a ficar macios.
Adicione o rabe, o caldo de galinha e uma pitada de flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta.
Corte o pão e coloque em um prato de servir. Coloque um pouco da mistura de brócolis rabe / salsicha por cima e cubra cada um com 1 peito de frango e 1 coxa. Cubra com rúcula, tomate e queijo provolone fatiado. Em seguida, regue um pouco do molho de brócolis rabe por cima, para murchar a rúcula e sirva imediatamente.