Desconstruído férias Turquia com molho de sálvia

Desconstruído férias Turquia com molho de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 826 calorias, 123g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de aipo, folhas de louro, folhas de 2 raminhos de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ted Allen desconstruiu a turquia de férias com molho sábio, Parmesão-peru assado com molho de sálvia, e Peru assado com molho de Panela de sálvia.
Instrucao
Lave as peças de peru e coloque em sacos plásticos resealable dobrados de 2 1/2 galões (ou grande stockpot).
Adicione sal, mel, alho, louro, tomilho, sálvia, pimenta, pimenta da Jamaica e folhas de aipo.
Adicione água fria suficiente para cobrir a Turquia-cerca de 3 quartos. Pressione o ar, feche os sacos e coloque em uma tigela grande ou outro recipiente para proteger contra vazamentos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 218°. arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno.
Retire as peças de peru da salmoura, seque com toalhas de papel e coloque, com a pele voltada para cima, nas prateleiras colocadas em 2 assadeiras médias (certifique-se de deixar espaço entre as peças para circulação de ar).
Despeje 1 xícara de água em cada panela.
Regue as partes de peru com manteiga derretida e espalhe com folhas de sálvia.
Coloque 1 panela em cada grelha do forno e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Abaixe o fogo a 400 ° F, troque as posições das panelas e gire cada panela 180°. Continue assando até o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama, evitando ossos, registra 165°, cerca de 1 a 1 1/4 horas.
Transfira as peças de peru para o prato e a barraca com papel alumínio.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro de 4 xícaras, deixe repousar até que a gordura suba até o topo, 2 a 3 minutos, depois escorregue e reserve gordura.
Coloque 1 assadeira em 2 queimadores, adicione 2 xícaras de caldo de galinha e leve para ferver em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados.
Adicione o caldo fervendo para pan sucos em copo de medição, em seguida, adicione caldo de galinha adicional, se necessário, para igualar 4 xícaras líquido.
Em uma panela média em fogo moderadamente baixo, derreta a manteiga, bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo, aproximadamente 2 minutos. Gradualmente bata na mistura de caldo e quaisquer sucos coletados de prato segurando Peru, em seguida, aumentar o calor para moderadamente alto e ferver mistura, descoberto, até engrossar, cerca de 8 minutos.
Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Esculpe pedaços de peru e decore com sálvia; sirva com molho.