Desleixado Bombaim Joes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sloppy Bombay Joes. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimentão, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Desleixado Bombaim Joes, Bombaim Desleixado Joes, e Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes).
Instrucao
Comece fazendo o molho: aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, até brilhar.
Adicione o gengibre, o alho e a pimenta serrano.
Refogue até que o gengibre e o alho dourem um pouco.
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por 30 segundos. Junte o molho de tomate e a água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, para o peru, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Ao brilhar, adicione os pistache e as passas. Cozinhe até que as passas inchem e os pistache torrem levemente.
Retire da panela e reserve.Retorne a panela a fogo médio, adicione mais 1 a 2 colheres de sopa de óleo e aqueça até brilhar.
Adicione as sementes de cominho e deixe chiar por cerca de 10 segundos, ou até que parte do Chiado diminua. Junte as cebolas e o pimentão; refogue até amolecer e comece a dourar.
Adicione a pimenta serrano.
Refogue por mais alguns minutos, temperando com um pouco de sal. Mexa no Peru, quebrando os grandes caroços. Cozinhe até ficar opaco, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, seu molho deve estar pronto.
Despeje o molho na frigideira com o Peru. Mexa e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.Assim que o Peru estiver cozido e o molho engrossar um pouco, retire a pimenta serrano (a menos que você queira comê-la inteira, como meu pai faz!).
Adicione o mel, meio e meio, pistache e passas. Mexa e prove o tempero. Antes de servir, decore com coentro fresco.Brinde os pães, encha com a mistura de peru e sirva. Coma (com as mãos!) e divirta-se!