Desleixado Bombaim Joes

Desleixado Bombaim Joes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sloppy Bombay Joes. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 36g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $4.66 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimentão, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Desleixado Bombaim Joes, Bombaim Desleixado Joes, e Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes).

Instrucao

1
Comece fazendo o molho: aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o gengibre, o alho e a pimenta serrano.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Refogue até que o gengibre e o alho dourem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por 30 segundos. Junte o molho de tomate e a água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, para o peru, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Ao brilhar, adicione os pistache e as passas. Cozinhe até que as passas inchem e os pistache torrem levemente.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela e reserve.Retorne a panela a fogo médio, adicione mais 1 a 2 colheres de sopa de óleo e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as sementes de cominho e deixe chiar por cerca de 10 segundos, ou até que parte do Chiado diminua. Junte as cebolas e o pimentão; refogue até amolecer e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pimenta serrano.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
8
Refogue por mais alguns minutos, temperando com um pouco de sal. Mexa no Peru, quebrando os grandes caroços. Cozinhe até ficar opaco, cerca de 5 minutos.Enquanto isso, seu molho deve estar pronto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Despeje o molho na frigideira com o Peru. Mexa e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.Assim que o Peru estiver cozido e o molho engrossar um pouco, retire a pimenta serrano (a menos que você queira comê-la inteira, como meu pai faz!).
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o mel, meio e meio, pistache e passas. Mexa e prove o tempero. Antes de servir, decore com coentro fresco.Brinde os pães, encha com a mistura de peru e sirva. Coma (com as mãos!) e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde35
Revista