Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango esfregado com dezesseis especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 1096 calorias, 55g de proteína, e 83g de gordura. Vá até a loja e pegue mel, alho em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o molho para a slaw, misture a cebolinha, vinagre, mel, chiles, maionese, óleo e sal e pimenta a gosto no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o repolho, a cebola roxa e as sementes de papoula em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira enquanto grelha o frango ou por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Coco Ralado, Torrado, Opcional
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Junte o pó de ancho, pasilla em pó, cominho, coentro, gengibre, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, pimenta da Jamaica, canela, cravo, erva-doce, chile de arbol, 2 colheres de sopa de sal, pimenta preta e caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ombro
Ombro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pincele os dois lados dos seios com o óleo e tempere com sal. Esfregue o lado superior de cada peito com algumas colheres de sopa do esfregar e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire os seios e continue grelhando até ficar cozido, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Retire o frango da grelha e regue com o molho de vinagre de pimenta preta. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado
7
Sirva o slaw ao lado.
8
Misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. O molho pode ser feito com 1 dia de antecedência, coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas