Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde

Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango esfregado com dezesseis especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 1096 calorias, 55g de proteína, e 83g de gordura. Vá até a loja e pegue mel, alho em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho para a slaw, misture a cebolinha, vinagre, mel, chiles, maionese, óleo e sal e pimenta a gosto no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o repolho, a cebola roxa e as sementes de papoula em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira enquanto grelha o frango ou por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Junte o pó de ancho, pasilla em pó, cominho, coentro, gengibre, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, pimenta da Jamaica, canela, cravo, erva-doce, chile de arbol, 2 colheres de sopa de sal, pimenta preta e caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
OmbroOmbro
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pincele os dois lados dos seios com o óleo e tempere com sal. Esfregue o lado superior de cada peito com algumas colheres de sopa do esfregar e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire os seios e continue grelhando até ficar cozido, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire o frango da grelha e regue com o molho de vinagre de pimenta preta. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Sirva o slaw ao lado.
8
Misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. O molho pode ser feito com 1 dia de antecedência, coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em pópimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes12 colheres de chá de alho em póombroombro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente0Pedaços de toffee de barra de HeathAmontoar pimenta caienaAmontoar pimenta caiena9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peitos de frango desossados, pelepeitos de frango desossados, pele0Pedaços de toffee de barra de HeathHeaping chile de arbolHeaping chile de arbol12 colheres de chá de alho em pópasilla Chile pópasilla Chile pó33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce moídassementes de erva-doce moídas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2Pedaços de toffee de barra de Heathfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadas grosseiramente, partes brancas e verdescebolas verdes picadas grosseiramente, partes brancas e verdes1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído12 colheres de chá de alho em pócoentro moídocoentro moído12 colheres de chá de alho em pócominho à terracominho à terra12 colheres de chá de alho em pógengibre moídogengibre moído1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Pedaços de toffee de barra de Heathombroombro2Pedaços de toffee de barra de Heathcoco ralado, torrado, opcionalcoco ralado, torrado, opcional1cabeça pequenarepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2serrano chilesserrano chiles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista