Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde

Dezesseis-peito de frango esfregado com especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango esfregado com dezesseis especiarias com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde. Esta receita serve 4 e custa US $4,67 por porção. Uma porção contém 1096 calorias, 55g de proteína, e 83g de gordura. Vá até a loja e pegue mel, alho em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Tentar Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Spice Espanhol esfregou Rib-Eye com molho de bife de vinagre de xerez, e Frango assado com molho de vinagre de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o molho para a slaw, misture a cebolinha, vinagre, mel, chiles, maionese, óleo e sal e pimenta a gosto no liquidificador e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o repolho, a cebola roxa e as sementes de papoula em uma tigela, adicione o molho e mexa até combinar. Dobre o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira enquanto grelha o frango ou por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça sua grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Junte o pó de ancho, pasilla em pó, cominho, coentro, gengibre, açúcar mascavo, alho em pó, cebola em pó, pimenta da Jamaica, canela, cravo, erva-doce, chile de arbol, 2 colheres de sopa de sal, pimenta preta e caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pincele os dois lados dos seios com o óleo e tempere com sal. Esfregue o lado superior de cada peito com algumas colheres de sopa do esfregar e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire os seios e continue grelhando até ficar cozido, 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire o frango da grelha e regue com o molho de vinagre de pimenta preta. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Sirva o slaw ao lado.
8
Misture o vinagre, o óleo, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. O molho pode ser feito com 1 dia de antecedência, coberto e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secopimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes11 colher de sopa de orégano secopacote Milk Dudspacote Milk Duds591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos0Pedaços de toffee de barra de HeathAmontoar pimenta caienaAmontoar pimenta caiena907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de frango desossados, pelepeitos de frango desossados, pele0Pedaços de toffee de barra de HeathHeaping chile de arbolHeaping chile de arbol11 colher de sopa de orégano secopasilla Chile pópasilla Chile pó32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplossementes de erva-doce moídassementes de erva-doce moídas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro2Pedaços de toffee de barra de Heathazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcionalazeitonas maduras sem caroço ou recheadas com pimentão, opcional2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadas grosseiramente, partes brancas e verdescebolas verdes picadas grosseiramente, partes brancas e verdes1Oreos Recheados Duplospimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído11 colher de sopa de orégano secocoentro moídocoentro moído11 colher de sopa de orégano secocominho à terracominho à terra11 colher de sopa de orégano secogengibre moídogengibre moído1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal KosherSal Kosher4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2Pedaços de toffee de barra de Heathcebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)2Pedaços de toffee de barra de Heathcoco ralado, torrado, opcionalcoco ralado, torrado, opcional1cabeça pequenarepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1pequenocebola roxa, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz2serrano chilesserrano chiles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista