Dia Após O Dia De Ação De Graças Turquia Pho
Dia após o dia de ação de Graças Turquia Pho é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 150g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1384 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, carcaça de Peru, semente de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, e Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps.
Instrucao
Brinde a vagem de cardamomo, cravo, anis estrelado, erva-doce e coentro em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo até perfumar, 5 a 7 minutos.
Coloque as especiarias no centro de um pedaço quadrado de 8 polegadas de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com barbante de cozinha para prender. Sele os dois lados do gengibre e 1/2 de cebola na mesma frigideira até ficar levemente carbonizada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque a carcaça de Peru, água, saqueta, gengibre e cebola em uma panela grande sobre comer médio-alto. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 2 horas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de arroz e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão tenha cozinhado, mas ainda esteja firme na mordida, 4 a 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Retire a carcaça, saqueta, gengibre e cebola da sopa. Coe a sopa para remover qualquer carne que possa ter caído dos ossos, se necessário. Tempere com molho de peixe e sal. Divida o macarrão de arroz e a carne de Peru uniformemente em 4 tigelas grandes. Espalhe o manjericão, o coentro e a cebola fatiada por cima. Coloque a sopa por cima.
Sirva com uma cunha de limão e molho picante.