Diamantes De Açúcar

Diamantes De Açúcar
Diamantes de açúcar podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, ovo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Diamantes De Porca Tripla, Cheesecake Diamonds, e Chewy Pecan Diamonds para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, manteiga creme e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a gema de ovo e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
3
Combine farinha, canela e sal; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Coloque em uma untada 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento. Cubra a massa com filme plástico e pressione uniformemente na panela; remova o envoltório.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
5
Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo até formar espuma; pincele a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
7
Asse a 300° por 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte em 1-1 / 2-in. formas de diamante enquanto quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista