Dica de Emily para pacotes vegetarianos Asiáticos
A dica de Emily para pacotes vegetarianos Asiáticos requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue alho, gengibre, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Dica de Emily para pacotes vegetarianos Asiáticos, Frango Veggie Pacotes, e Pork ' N ' Veggie Pacotes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Misture a manteiga derretida, o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar mascavo em uma tigela pequena; Reserve.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Coloque metade da mistura vegetariana no centro da folha de papel alumínio. Coloque metade da mistura de manteiga sobre vegetais.
Traga lados de papel alumínio sobre vegetais; dobre duas vezes. Dobre duas vezes ambas as extremidades da folha para selar o pacote, deixando espaço para a circulação de calor no interior. Repita para fazer o segundo pacote.
Coloque os pacotes na assadeira com lados de 1 polegada.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Abra os pacotes cuidadosamente cortando ao longo das dobras superiores com uma faca afiada, permitindo que o vapor escape. Mexa para revestir uniformemente.