Dicas de Karen para risoto fácil cozido
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente as dicas de Karen para um risoto fácil. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto clássico (mais dicas para risoto perfeito), Risoto Fácil De Cogumelos E Cebola, e Segunda-Feira Sem Carne: Risoto Fácil Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta ao saco. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Adicione a cebola, os cogumelos, o arroz e 1 colher de sopa de manteiga ao saco do forno. Vire o saco várias vezes para misturar ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme no saco. Dobre a abertura do saco duas vezes para mantê-lo aberto; Reserve.
Água de microondas e caldo de galinha em uma tigela média segura para microondas ou copo medidor por cerca de 3 minutos em alta potência até que o líquido esteja muito quente. Cuidadosamente despeje ou concha líquido sobre os ingredientes no saco. Desdobre cuidadosamente a abertura do saco.
Feche o saco em reúne com laço de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 polegada no topo perto do empate.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o topo do saco aberto. Coloque a mistura de arroz em uma tigela grande. Misture a colher de sopa restante de manteiga e queijo ralado. Mexa até o copo de água quente adicional, se necessário para tornar a mistura cremosa.
Adicione sal e pimenta adicionais e decore com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.