Dijon Jambalaya
Dijon Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 6g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue presunto, pimenta, mostarda cinza poupon dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar 1-2-3 Jambalaya, Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês ou panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o presunto, a cebola e o pimentão verde; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione os tomates com o líquido, o caldo de carne, o arroz, a mostarda, o molho inglês, O alho e o tomilho; misture bem. Deixe ferver. Reduza o calor para médio-baixo; cubra. Cozinhe 25 min., mexendo ocasionalmente.
Misture o camarão; cozinhe 10 min. ou até que o camarão esteja cozido.
Adicione pimenta preta; misture bem.