Dijon-Peitos De Frango Parmesão

Dijon-Peitos De Frango Parmesão
Os peitos de frango Dijon-parmesão requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cereais de farelo original de fibra, peitos de frango, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Dijon-Peitos De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão Dijon Assados, e Peitos De Frango Dijon.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CarneCarne
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Em uma tigela rasa, misture cereais, queijo, manjericão, sal de alho e pimenta. Em outra tigela rasa, misture a clara de ovo e a mostarda até misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
MostardaMostarda
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
QueijoQueijo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo e cubra bem com a mistura de cereais; coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Frango InteiroFrango Inteiro
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Regue o óleo sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista