Dijon-Peitos De Frango Parmesão
Os peitos de frango Dijon-parmesão requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cereais de farelo original de fibra, peitos de frango, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Dijon-Peitos De Frango Parmesão, Peitos De Frango Parmesão Dijon Assados, e Peitos De Frango Dijon.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; saco do selo e esmague finamente com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague finamente no processador de alimento).
Em uma tigela rasa, misture cereais, queijo, manjericão, sal de alho e pimenta. Em outra tigela rasa, misture a clara de ovo e a mostarda até misturar.
Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo e cubra bem com a mistura de cereais; coloque na panela.
Regue o óleo sobre o frango.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).