Seafood Paella

Seafood Paella
A receita de Paella de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 8 porções com 571 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), Seafood Paella, e Seafood Paella.

Instrucao

1
Pele e osso o alabote, depois corte em cubos de l polegadas. Reserve os restos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2
Polvilhe os pedaços de alabote com sal grosso e deixe descansar até ficar pronto para usar. Descasque o camarão e reserve as cascas. Em uma panela grande, coloque 7 xícaras de água, as cascas de camarão reservadas, os restos de alabote, badejo, louro, tomilho, raminhos de salsa, sal e a cebola descascada. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 1 hora. Coe e reserve 6 xícaras do caldo. Floco o badejo, removendo a pele e os ossos, e adicione este peixe ao caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Para Extra PicantePara Extra Picante
LinguadoLinguado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
BadejoBadejo
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Vidro MarsalaVidro Marsala
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Aqueça o óleo em uma panela de paella de metal com cerca de uma base de 15 polegadas e refogue o camarão e a lagosta até ficarem rosados (deixe a lagosta Um pouco mais do que o camarão).
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Vidro MarsalaVidro Marsala
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Remover.
5
Adicione os pedaços de alabote à panela e refogue um minuto.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Remover. No óleo restante, refogue os anéis de Lula rapidamente, adicione a cebola picada e cozinhe até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
LulaLula
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
7
Adicione o tomate e cozinhe um ou dois minutos até que a maior parte do líquido do tomate tenha evaporado. Junte o arroz e cubra bem com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Despeje o caldo de peixe reservado, fervendo quente, as ervilhas, o açafrão e o sal. Ferva, descoberto e mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos, ou até que o arroz não esteja mais soupy, mas algum líquido permaneça.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Adicione o alho amassado e junte o camarão, os pedaços de alabote e as tiras de pimiento. Disponha a lagosta por cima e empurre os mexilhões para o arroz.
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
LinguadoLinguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Coloque em um forno de 325 F, descoberto, por 15-20 minutos, ou até que o líquido seja absorvido, mas o arroz não esteja bem feito.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Retire, cubra levemente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
12
Polvilhe com salsa e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
13
Sirva com uma salada verde e um vinho branco gelado como o Marqus de Riscal.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
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