Pumpkin Bouillabaisse

Pumpkin Bouillabaisse
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pumpkin Bouillabaisse. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 178 calorias. Para $3.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caldo de galinha de pele gorda, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Apare e descarte os talos, as pontas das raízes e as áreas machucadas da erva-doce. Pique e reserve topos verdes. Lave as cabeças; corte ao meio longitudinalmente e depois corte.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
2
Aqueça o óleo em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto; adicione erva-doce, cebola e alho e mexa com frequência até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o vinho; cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione caldo, suco de amêijoa, Pernod (se estiver usando), abóbora, açafrão, louro, sal e pimenta; aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe apenas até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
LouroLouro
AboboraAbobora
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
PernodPernod
CaldoCaldo
SalSal
5
Adicione os tomates; leve para ferver. Misture delicadamente o peixe; cozinhe até ficar opaco no centro( corte para testar), 4 a 5 minutos. Junte a salsa. Concha em tigelas e cubra com 1 colher de sopa de rouille e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
FunchoFuncho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Rouille: em uma tigela, misture 1/2 xícara de maionese, 1 colher de sopa de tomate, 2 colheres de chá de suco de limão, 1 dente de alho picado, 1/4 colher de chá de pimenta caiena e sal e pimenta a gosto. Faz cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho PicadoAlho Picado
TomateTomate
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CravoCravo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista