Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pumpkin Bouillabaisse. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 178 calorias. Para $3.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caldo de galinha de pele gorda, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Instrucao
1
Apare e descarte os talos, as pontas das raízes e as áreas machucadas da erva-doce. Pique e reserve topos verdes. Lave as cabeças; corte ao meio longitudinalmente e depois corte.
Ingredientes que você precisará
Funcho
2
Aqueça o óleo em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto; adicione erva-doce, cebola e alho e mexa com frequência até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o vinho; cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
4
Adicione caldo, suco de amêijoa, Pernod (se estiver usando), abóbora, açafrão, louro, sal e pimenta; aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe apenas até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Louro
Abobora
Acafrao
Pimenta
Pernod
Caldo
Sal
5
Adicione os tomates; leve para ferver. Misture delicadamente o peixe; cozinhe até ficar opaco no centro( corte para testar), 4 a 5 minutos. Junte a salsa. Concha em tigelas e cubra com 1 colher de sopa de rouille e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Salsa
Funcho
Peixe
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
6
Rouille: em uma tigela, misture 1/2 xícara de maionese, 1 colher de sopa de tomate, 2 colheres de chá de suco de limão, 1 dente de alho picado, 1/4 colher de chá de pimenta caiena e sal e pimenta a gosto. Faz cerca de 1/2 xícara.