Ensopado de peixe catalão com maionese Pimentón

Ensopado de peixe catalão com maionese Pimentón
Ensopado de peixe catalão com maionese Pimentón pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 39g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem maionese, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de bacalhau com Pimenton & chouriço, Peixe Assado Catalán, e Ensopado de carne espanhola com Pimentón e pimentos Piquillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um ralador de caixa colocado em uma tigela, rale cuidadosamente os lados cortados dos tomates, parando quando chegar à pele. Você deve ter cerca de 2 xícaras de polpa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e metade do alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que estejam amolecidos e apenas começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a polpa de tomate e cozinhe em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Adicione o caldo de Molusco e deixe ferver até que seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Adicione o serrano, as azeitonas e o alabote e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o peixe esteja cozido e o ensopado fique espesso, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
GuisadoGuisado
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, usando as costas de uma colher, amasse o alho restante até formar uma pasta com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Bata a maionese, pimentn e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Sirva o ensopado de peixe em tigelas rasas com um pouco de maionese pimentn.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CaldeiradaCaldeirada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista