Dingle Pie

Dingle Pie
Para $3.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 41g de gordura, e um total de 763 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, perna; mantenha ossos, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Dingle, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 latas, 6 polegadas (15 cm) de diâmetro, 1 1/2 polegadas (4 centímetros) de altura
2
Pré-aqueça o forno 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Estoque: Se não houver estoque disponível, coloque os ossos, cenouras, cebolas, aipo e bouquet garni em uma panela. Cubra com água fria e cozinhe por 3 a 4 horas para fazer um caldo. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1
Corte toda a gordura excedente da carne e corte a carne em pedaços pequenos e limpos do tamanho de um pequeno caroço de açúcar. Abaixe os pedaços de gordura em uma panela quente e larga até que a gordura se torne. Descarte as peças.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Corte os legumes em dados um pouco menores e jogue-os na gordura, deixando-os cozinhar por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Retire os legumes e jogue a carne na gordura restante em fogo alto até que a cor fique marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça a semente de cominho no forno por alguns minutos e esmague levemente. Mexa a farinha e a semente de cominho na carne. Cozinhe delicadamente por 2 minutos e adicione o estoque gradualmente. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Adicione de volta os legumes, tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe ferver, coberto. Se usar cordeiro jovem, 30 minutos serão suficientes; um animal mais velho pode levar até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Pastelaria: Enquanto isso, faça a massa. Peneire a farinha e o sal em uma tigela e faça um poço no centro. Corte a manteiga em cubos, coloque em uma panela com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Despeje o líquido de uma vez na farinha e misture rapidamente; bata até ficar homogêneo. No início, a massa será muito macia para manusear, mas assim que esfriar, pode ser enrolada para 1/3 a 1/4 de polegada (2,5 a 5 milímetros) de espessura, para caber nas 2 latas. A massa pode ser transformada em tortas individuais ou 1 torta grande. Guarde 1/3 da massa para tampas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Encha as latas forradas de massa com a mistura de carne que deve ser quase, mas não completamente cozida e resfriada um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Pincele as bordas da massa com a água e a lavagem do ovo e coloque as tampas da massa, beliscando-as bem juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Estenda as guarnições para fazer folhas de pastelaria ou rodopios para decorar os topos das tortas. Faça um buraco no centro, pincele a tampa com ovo-lave e depois ovo-lave a decoração também.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse as tortas por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Sirva com uma boa salada verde.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista