Dingle Pie

Dingle Pie
Para $3.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 41g de gordura, e um total de 763 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, perna; mantenha ossos, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Dingle, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 latas, 6 polegadas (15 cm) de diâmetro, 1 1/2 polegadas (4 centímetros) de altura
2
Pré-aqueça o forno 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Estoque: Se não houver estoque disponível, coloque os ossos, cenouras, cebolas, aipo e bouquet garni em uma panela. Cubra com água fria e cozinhe por 3 a 4 horas para fazer um caldo. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Corte toda a gordura excedente da carne e corte a carne em pedaços pequenos e limpos do tamanho de um pequeno caroço de açúcar. Abaixe os pedaços de gordura em uma panela quente e larga até que a gordura se torne. Descarte as peças.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Corte os legumes em dados um pouco menores e jogue-os na gordura, deixando-os cozinhar por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Retire os legumes e jogue a carne na gordura restante em fogo alto até que a cor fique marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça a semente de cominho no forno por alguns minutos e esmague levemente. Mexa a farinha e a semente de cominho na carne. Cozinhe delicadamente por 2 minutos e adicione o estoque gradualmente. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Adicione de volta os legumes, tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe ferver, coberto. Se usar cordeiro jovem, 30 minutos serão suficientes; um animal mais velho pode levar até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Pastelaria: Enquanto isso, faça a massa. Peneire a farinha e o sal em uma tigela e faça um poço no centro. Corte a manteiga em cubos, coloque em uma panela com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Despeje o líquido de uma vez na farinha e misture rapidamente; bata até ficar homogêneo. No início, a massa será muito macia para manusear, mas assim que esfriar, pode ser enrolada para 1/3 a 1/4 de polegada (2,5 a 5 milímetros) de espessura, para caber nas 2 latas. A massa pode ser transformada em tortas individuais ou 1 torta grande. Guarde 1/3 da massa para tampas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Encha as latas forradas de massa com a mistura de carne que deve ser quase, mas não completamente cozida e resfriada um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Pincele as bordas da massa com a água e a lavagem do ovo e coloque as tampas da massa, beliscando-as bem juntas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Estenda as guarnições para fazer folhas de pastelaria ou rodopios para decorar os topos das tortas. Faça um buraco no centro, pincele a tampa com ovo-lave e depois ovo-lave a decoração também.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse as tortas por 40 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Sirva com uma boa salada verde.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 29 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista