Dingle Pie
Para $3.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 41g de gordura, e um total de 763 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, perna; mantenha ossos, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas De Dingle, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 latas, 6 polegadas (15 cm) de diâmetro, 1 1/2 polegadas (4 centímetros) de altura
Pré-aqueça o forno 400 graus F (200 graus C).
Estoque: Se não houver estoque disponível, coloque os ossos, cenouras, cebolas, aipo e bouquet garni em uma panela. Cubra com água fria e cozinhe por 3 a 4 horas para fazer um caldo. Coe e reserve.
Corte toda a gordura excedente da carne e corte a carne em pedaços pequenos e limpos do tamanho de um pequeno caroço de açúcar. Abaixe os pedaços de gordura em uma panela quente e larga até que a gordura se torne. Descarte as peças.
Corte os legumes em dados um pouco menores e jogue-os na gordura, deixando-os cozinhar por 3 a 4 minutos.
Retire os legumes e jogue a carne na gordura restante em fogo alto até que a cor fique marrom escuro.
Aqueça a semente de cominho no forno por alguns minutos e esmague levemente. Mexa a farinha e a semente de cominho na carne. Cozinhe delicadamente por 2 minutos e adicione o estoque gradualmente. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicione de volta os legumes, tempere com sal e pimenta moída na hora e deixe ferver, coberto. Se usar cordeiro jovem, 30 minutos serão suficientes; um animal mais velho pode levar até 1 hora.
Pastelaria: Enquanto isso, faça a massa. Peneire a farinha e o sal em uma tigela e faça um poço no centro. Corte a manteiga em cubos, coloque em uma panela com água e deixe ferver.
Despeje o líquido de uma vez na farinha e misture rapidamente; bata até ficar homogêneo. No início, a massa será muito macia para manusear, mas assim que esfriar, pode ser enrolada para 1/3 a 1/4 de polegada (2,5 a 5 milímetros) de espessura, para caber nas 2 latas. A massa pode ser transformada em tortas individuais ou 1 torta grande. Guarde 1/3 da massa para tampas.
Encha as latas forradas de massa com a mistura de carne que deve ser quase, mas não completamente cozida e resfriada um pouco.
Pincele as bordas da massa com a água e a lavagem do ovo e coloque as tampas da massa, beliscando-as bem juntas.
Estenda as guarnições para fazer folhas de pastelaria ou rodopios para decorar os topos das tortas. Faça um buraco no centro, pincele a tampa com ovo-lave e depois ovo-lave a decoração também.
Asse as tortas por 40 minutos.
Sirva com uma boa salada verde.