Divisões Da Cornualha

Divisões Da Cornualha
Cornish Splits é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite, creme de leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banoffee divide, Melhor Banana Divide, e Banana Divide para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena aqueça a água com leite apenas até ficar morno e retire a panela do fogo. Junte o açúcar e o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto o fermento está impermeabilizando, em uma tigela misture a farinha e o sal e com um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos misture a banha até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
BanhaBanha
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e mexa até formar uma massa. Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa suavemente até ficar homogênea, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a massa para uma tigela grande levemente oleada e vire para revestir com óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Deixe a massa crescer, tigela coberta com filme plástico, em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Unte 2 assadeiras.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Perfure a massa e divida em bolas de 1 onça (cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
8
Transfira as bolas para as assadeiras e deixe crescer, coberto frouxamente com filme plástico, em um local quente até dobrar a granel, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Asse divisões em terços superior e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, 20 minutos, ou até dourar, e transfira para prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Sirva divide quente ou à temperatura ambiente, corte aberto, com geléia e creme coagulado.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde8
Revista