Doce e azedo Ski Pole porco
Doce e azedo Ski Pole Pork pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem molho de soja, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco grelhadas com pêssegos e feijão, Carne de porco doce e azeda, e Carne De Porco Doce E Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as fatias de porco em tiras com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/2 a 1 polegada de largura.
Aqueça o óleo em uma frigideira média e refogue as tiras de porco em fogo médio até dourar levemente.
Escorra o abacaxi e reserve o suco.
Misture o suco de abacaxi, 3/4 xícara de água, vinagre, molho de soja, açúcar mascavo e sal; despeje sobre a carne de porco na frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Em um copo, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água; mexa até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho à carne de porco e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e borbulhante.
Adicione pedaços de abacaxi, cebola e pimenta verde. Tampe e cozinhe a carne de porco agridoce por 10 minutos a mais, ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva carne de porco agridoce com arroz.