Doce e azedo Ski Pole porco

Doce e azedo Ski Pole porco
Doce e azedo Ski Pole Pork pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.81 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem molho de soja, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco grelhadas com pêssegos e feijão, Carne de porco doce e azeda, e Carne De Porco Doce E Azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as fatias de porco em tiras com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/2 a 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média e refogue as tiras de porco em fogo médio até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o abacaxi e reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Misture o suco de abacaxi, 3/4 xícara de água, vinagre, molho de soja, açúcar mascavo e sal; despeje sobre a carne de porco na frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, ou até que a carne esteja macia. Em um copo, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
OmbroOmbro
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a mistura de amido de milho à carne de porco e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione pedaços de abacaxi, cebola e pimenta verde. Tampe e cozinhe a carne de porco agridoce por 10 minutos a mais, ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva carne de porco agridoce com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista