Doce Revestido Pecans

Doce Revestido Pecans
Doce revestido Pecans requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 491 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem clara de ovo, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Nozes-Pecãs Revestidas De Açúcar, Croquetes De Batata-Doce Revestidos Com Gergelim, e Batatas fritas com revestimento de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Unte levemente uma assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela, bata a clara do ovo até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture canela, açúcar, sal e água.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
4
Misture bem. Misture as metades da noz-pecã, mexendo até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
5
Espalhe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista