Doce Tamarindo Chutney
Sweet Tamarind Chutney pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pó de asafoetida, água, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Tamarind Date Chutney, doce Tamarind Chutney para Chaat, saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney, e Encontro Tamarindo Chutney / Chutney doce para Chaat s para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as sementes de cominho, gengibre, pimenta caiena, sementes de erva-doce, pó de asafoetida e garam masala; cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos para liberar os sabores.
Mexa a água na panela com os temperos junto com o açúcar e a pasta de tamarindo. Deixe ferver, depois cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique marrom achocolatada e espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal. Isso deve levar de 20 a 30 minutos. O molho será fino, mas engrossará após o resfriamento.