Doce Tamarindo Chutney

Doce Tamarindo Chutney
Sweet Tamarind Chutney pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Para 46 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pó de asafoetida, água, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Tamarind Date Chutney, doce Tamarind Chutney para Chaat, saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney, e Encontro Tamarindo Chutney / Chutney doce para Chaat s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as sementes de cominho, gengibre, pimenta caiena, sementes de erva-doce, pó de asafoetida e garam masala; cozinhe e mexa por cerca de 2 minutos para liberar os sabores.
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Garam MasalaGaram Masala
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Mexa a água na panela com os temperos junto com o açúcar e a pasta de tamarindo. Deixe ferver, depois cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique marrom achocolatada e espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de metal. Isso deve levar de 20 a 30 minutos. O molho será fino, mas engrossará após o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista