Doces de batata do Pai
O doce de batata do pai é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 187 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Peppermint Potato Candy, Irish Potato Candy, e Maine Potato Candy para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 30 minutos.
Transfira a batata para uma tigela grande e amasse até ficar homogêneo. Mexa o extrato de baunilha em purê de batata.
Mexa o açúcar dos confeiteiros gradualmente em purê de batata até que a consistência seja como massa de biscoito; adicione mais açúcar dos confeiteiros se o doce estiver muito escorrendo.
Polvilhe um pedaço grande de papel encerado com açúcar de confeiteiro e enrole os doces de batata em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe a manteiga de amendoim em doces.
Enrole doces e manteiga de amendoim em uma espiral apertada; embrulhe o registro de doces em papel encerado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Corte em fatias para servir.