Doces de batata do Pai

Doces de batata do Pai
O doce de batata do pai é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 187 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Tentar Peppermint Potato Candy, Irish Potato Candy, e Maine Potato Candy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno.
3
Transfira a batata para uma tigela grande e amasse até ficar homogêneo. Mexa o extrato de baunilha em purê de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Mexa o açúcar dos confeiteiros gradualmente em purê de batata até que a consistência seja como massa de biscoito; adicione mais açúcar dos confeiteiros se o doce estiver muito escorrendo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Polvilhe um pedaço grande de papel encerado com açúcar de confeiteiro e enrole os doces de batata em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe a manteiga de amendoim em doces.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Enrole doces e manteiga de amendoim em uma espiral apertada; embrulhe o registro de doces em papel encerado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Corte em fatias para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista